★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 642 Commentaires client
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur est un chef-d'œuvre par M Jules Roussel, paru le 2014-11-04. Il contient 420 pages et disponible en format PDF et ePub. Nous pouvons avoir ce livre en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
Le tableau ci-dessous sont affichées des informations communes sur Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
| Le Titre Du Fichier | Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur |
| Date de Lancement | 2014-11-04 |
| Langue du Livre | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 7949317671-QYS |
| ISBN-13 | 277-0057251151-QBC |
| Auteur | M Jules Roussel |
| Traducteur | Dovidas Derryn |
| Numéro de Pages | 420 Pages |
| Éditeur | CreateSpace Independent Publishing Platform |
| Type de e-Book | EPub PDF AMZ AMI XHTML |
| Taille du fichier | 65.07 MB |
| Nom de Fichier | Guide-de-bonnes-pratiques-d'hygiène-Restaurateur.pdf |
Livre Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur Lire en Ligne
gratuit. french. format. anglais. portugais. belgique. mobile.suisse. tome 1. iphone. pdf en anglais. pdf entier. ebook. download. internet. télécharger. numérique. avis. complet. tome 5. telecharger. extrait.lecture. resume. online. english. free. tome 2. français. tome 4. ipad. gratuitement. tome 3. android. electronique. fichier. entier. livre. lire en ligne. pdf en ligne. ekladata.. book. epub. francais. audio